我们的服务

NYIS Law Firm介绍:

NYIS Law Firm在诉讼、投资、商业、移民等领域都有广泛的涉略,旗下的主管律师Charles Maurer律师连续38年被美国最权威的马丁胡拜尔Martindale Hubbell颁予的律师业最高评级AV。

马丁胡拜尔的AV评级是从业十年以上的律师可以获得的最高荣誉。

Charles Maurer律师于2015年获得Best Attorneys in America终生荣誉

NYIS Law Firm于2016年获得Best Law Firms in America终生荣誉

我们的客户群体中涵盖中包括世界五百强企业,大型中国企业、国际一线艺人、著名导演、知名歌手、知名艺人、知名运动员、美国著名富豪、亚洲著名富豪、在美留学生、留学生初创企业等。

在移民法律服务方面,我们在各类移民申请(职业移民、投资移民、杰出人才绿卡、跨国高管绿卡、亲属移民、婚姻绿卡等)以及非移民类签证(H-1B、L-1、O-1、P-1、TN、E-3、E-1/2、K-1、F-1、B-1/2等)及方面有非常丰富的实战经验。我们在纽约、新泽西、加州、中国北京都设有办公室,我们的客户来自全美各个州及中国等。

 
申请人是MBA学历,concentration是Marketing方向,2014年毕业,在2015年OPT期间提交H1B申请,职位是Market Analyst。公司是雇员为20-30人规模的教育中介机构,2015年6月申请被批准。
申请人是Business Administration 本科学历,minor为Marketing,2014年12月毕业。2015年OPT期间雇主以Marketing Specialist为其申请part-time H1B,雇主为贸易公司。该申请人此前并未在此雇主公司工作,而是约定H1B生效后开始为其工作。2015年6月申请被批准。
申请人是Business Administrator本科学位,专业为Accounting,2015年毕业,OPT期间开始为雇主以Accountant身份工作,雇主为一家小型食品公司。考虑到雇主公司规模较小,我们在材料准备中侧重说明了该公司聘请会计这一岗位的必要性以及申请人的背景资格,另外也着重说明了公司有其他员工会处理行政方面的日常工作,所以虽然公司规模较小,但申请人作为会计不会进行处理公司的其他日常行政事务。2016年5月该申请被批准。
申请人是Civil Engineering硕士学历,2013年毕业,2015年OPT extension期间找到工作,雇主为IT Staffing公司,将其派驻到第三方公司作为contract worker工作。2015年7月,移民局发出RFE通知,对于雇主与
员工的雇佣关系提出质疑。在回复中,我们补充了雇主给员工提供工作工具、审核工作成果等相关证据证明直接的雇佣关系。2015年9月申请被批准。
申请人是Historic Preservation Planning硕士学历,2014年毕业,为主题为城市历史建筑的电视纪录片提供研究及咨询工作,2015年H-1B未抽中,2016年雇主再次为其申请H-1B。申请人职业较为特殊,雇主在律师的帮助下选择申请人申请Historian的职位,在申请文书中也非常细致的解释说明了申请人的工作内容。2016年6月,申请被RFE,移民局对于该职位依然有所疑虑,我们递交多类型支持材料文件后,9月该申请被批准。
申请人是Acupuncture硕士学历,学校是非传统性质,属于for-profit学校。申请人以针灸师的职位申请2016年的H-1B,6月收到移民局RFE通知,移民局对于职业性质以及学历类别有所疑虑。律师尤其针对于学历类别这一看似不可攻破的疑点进行了详细的说明以及进一步论证。2016年6月,该申请获得批准。
申请人是Landscape Architecture硕士专业,其雇主是一家20人以下规模的Landscape Design事务所,2016年申请人以Landscape Designer职位申请H-1B。6月初该申请直接获得移民局批准。
申请人是Education硕士专业,雇主为小型教育中介机构,2016年申请H-1B,最初由其他律师事务所代理申请,申请职位为EducationAdministrator职位,6月底收到移民局RFE补件通知,移民局对于该公司性质下需要此职位表示怀疑并反驳了之前提交的相关材料。收到RFE通知后,申请人方面转交给NYIS Law Firm代理后续申请,我们在RFE response中论据充分的说明了申请人的职位及公司情况,并附上大量及充分的支持材料。9月该申请获得批准。
申请人是Architecture专业硕士学位,雇主为小规模Boutique建筑设计事务所,申请人从2015年开始以OPT身份为该雇主以Architectural Drafter职位工作,2016年雇主为其申请H-1B,获得批准。
申请人是Economics专业硕士学位,雇主为服装公司,经过与客户反复沟通充分了解申请人的工作职能以及公司发展规划,我们为申请人建议了Operations and Research Analyst的类别申请H-1B。移民局7月发出RFE通知,对于职位、公司性质与申请人学历背景的相符情况表示疑虑。在RFE Response中,我们的律师引用大量案例来支持辩证,并附上专业内人士支持信等。10月该申请获得批准。

 

在H1B的申请方面,我们的优势:

 

针对雇员的个人情况,量身定制申请包裹
每一个申请人的情况都是不一样的,从专业学历、工作经验到雇主性质、工作职位,都会因人而异。在我们的H1B申请服务中,我们会根据申请人和其雇主的实际情况来为申请人确认H1B申请的职位、全职或兼职,以及确定相应的工资标准、撰写相应的支持性文书说明。
专案律师助理,全方位支持负责律师
每一例申请,我们都会指派一位经验丰富的中英文双语律师助理,全过程协助、支持负责案件的美国律师的工作。律师助理将全面协助律师来整合材料、与申请人及其雇主公司第一时间沟通等,在申请过程中作为申请人和律师之间最有效的沟通桥梁。
全程追踪申请,问题及时答疑
在我们的整个H-1B准备过程中,我们始终将与客户的及时沟通摆在最重要的位置,会和申请人及雇主方面保持及时的沟通(通过邮件、微信、电话等形式),以保证我们申请准备的高效性以及准确性,并同时保证客户申请过程中全面了解自身申请情况。
强大客服团队,保证客户体验
我们有10人的客户服务团队,在工作时间内可以迅速接听您的来电或通过电子邮件来回复已有客户。此外,我们对之前选择我们法律服务的1,000位客户进行了服务质量调查,根据客户反馈全新设计并引入了客户服务系统,以技术手段保证客户在申请从开始到结束的所有阶段,雇主和申请人都会时时收到进度更新。

 

申请流程:

  • 初期咨询与沟通,介绍H-1B大致申请过程及所需信息材料
  • H-1B申请评估,专业同事帮助评估H-1B申请方案
  • 与NYIS Law Firm签署律师协议
    * 请愿人Petitioner:雇主公司;
    * 受益人Beneficiary:需申请H-1B签证的雇员
    • 完成律师费付款
    • 指定本案负责律师以及律师助理

* 律师助理为中英文双语,方便双语沟通。

  • 律师助理e-mail联系客户,发送H-1B信息采集表
  • 律师及律师助理指导客户准备申请所需信息、材料、文件
  • 确定H-1B申请方案,确定所在地区申请职位的现行工资标准
  • 向劳工部递交LCA劳工证申请
    * 需7天时间审批
  • 律师助理整理其他申请材料
  • 律师撰写起草Petition Letter雇主支持信
  • 雇主审阅Petition Letter雇主支持信,提出修改意见
  • 律师进行Petition Letter雇主支持信的最终修改
  • 雇主签署相关申请表格以及Petition Letter雇主支持信,开具申请费支票
  • 律师助理整合申请包裹并进行检阅
  • 律师检阅申请包裹
  • 2018年3月底邮寄申请包裹至移民局对应处理中心
    • * 可自选USPS, UPS或FedEx邮寄方式。
  • 2018年4月上旬移民局宣布停止接收申请包裹
  • 2018年4月中旬移民局完成抽签
    * 抽中包裹:兑现申请支票,寄出申请收据
    * 未抽中包裹:一般在5、6月开始退件
  • 移民局进行审理
  • 若移民局发出Request for Evidence补件要求,律师及律师助理继续根据移民局要求逐项补充材料
    * 律师开始准备补件材料前,客户需额根据案件情况额外支付律师费
  • 移民局给出审理结果(审理时间一般3-5个月,若加急为15个自然日)
  • 雇主及律师分别收到H-1B批准信

 

在线签约付款

 

已有美国公司申请L1高管到美的步骤:

  1.    L1资格申请        (材料准备及翻译需2-5周时间,取决于中国公司处理速度)
  2.    L1资格获批      (15天-6个月,取决于是否选择加急办理)
  3.    美领馆签证       (10-30天,取决于L1申请人时间安排及美领馆预约时间)

在美成立新公司申请L1高管到美的步骤:

  1.    在美公司成立       (1-14天,取决于成立地点)
  2.    L1资格申请        (材料准备及翻译需2-5周时间,取决于中国公司处理速度)
  3.    L1资格获批      (15天-6个月,取决于是否选择加急办理)
  4.    美领馆签证       (10-30天,取决于L1申请人时间安排及美领馆预约时间)
  5.    以L1身份登陆美国

在美公司成立的步骤:

  1.    选择成立公司的名称。
  2.    选择成立的公司的州。常见的注册公司的州有纽约州、加州、内华达州、特拉华州。如果公司的实际运营规模比较小,通常建议将公司注册在与办公地点的相同的州。
  3.    选择成立公司的类型。常见的公司类型有,Limited Liability Company (LLC),S Corp, C Corp。
  1.    选择注册代理人。注册代理人可以是任何居住在该州内的自然人,主要职能是受托代理公司接受各种重要的法律或税务文件。
  2.    申请公司成立。基本上任何人和任何美国境外的公司都可以向美国政府申请注册成立公司,美国注册公司没有注册资本和法人代表一说。价格在几十美金到几百美金之间。
  3.    登报公式。有些州的特殊种类的公司需要登报公示,比如在纽约州注册LLC就需要登报,但是在加州注册LLC就不需要登报。
  4.    申请税号。
  5.    向美国联邦税务部门和州税务部门报备股东结构。
  6.    撰写公司章程。不同的州有不同的规定,有的州需要公司向州政府提供公司章程,有的不需要。

L1申请所需材料清单

 

中国公司:

  •   公司营业执照
  •   税务登记证
  •   公司章程
  •   企业境外投资证书(如成立新公司)
  •   母公司宣传材料
  •   办公楼和仓库照片
  •   公司所获奖项
  •   母公司及相应子公司结构图
  •   公司决定成立美国子公司的决议
  •   公司最近三年财务报表
  •   最近三年税表·  

最近三年与重大客户的经营发票、出口贸易信用证

  •   最近三年母公司雇员情况说明和工资记录(尤其是受益人本人的工资记录)

美国公司(已有公司):

  •   公司成立文件
  •   公司税号

公司宣传材料

  •   公司最近三年财务报表
  •   公司最近三年税表

公司组织结构图

美国公司与中国公司结构图

最近三年与重大客户的经营发票、出口贸易信用证

美国公司(新建公司):

  •   子公司成立的所有相关文件
  •   子公司办公室、仓库租约和照片
  •   子公司结构图(各部门职能)
  •   商业计划及招聘计划
  •   子公司银行帐户对帐单(显示母公司注资)

受益人(L1签证申请人):

  •   受益人在最近三年中至少有一年在母公司从事高级管理工作的说明(母公司对于受益人工作经历、管理职能和资质的证明信)
  •   母公司聘用受益人为美国子公司的高级管理人的决议。
  •   受益人所在部门的描述、人员清单及职务描述
  •   受益人最近三年报税记录(要与母公司提供的工资收入相符合)
  •   受益人简历
  •   学历证明
  •   护照、签证页

L1申请部分成功案例

1.某能源行业央企美国总部,两位VP级别来美,二人L1A申请4天获批2.某能源行业国企美国新设办公地点,一位总经理,一位VP,二人L1A申请7天获批

3.某国内上市公司,两位VP级别来美,二人L1A申请12天获批

4.某私企在美开设办公地点,年销售额1000万人民币,一位总经理,L1A申请12天获批。

5.某私企在美开设办公地点,年销售额3600万人民币,一位总经理,L1A申请15天获批。

费用明细

L-1申请律师费: $5,000

L-2(L-1持有人家属)申请: 免费

*免费办理L-1持有人配偶及21岁以下孩子的L-2签证申请。

美国公司商业计划书撰写费用

A选项: $5,000
由CFA(注册金融分析师)持证投资银行从业人士撰写

B选项: $2,500
由具有移民从业背景的MBA专业人士撰写
*注:一般撰写时间为7-10个工作日,如需加急,可选择3个 工作日内完成,加急费用为$1,000。

政府申请费

A. $325+$500=$825

I-129非移民工作资格申请

B. $1,225 (可选)

移民局加急费,15日内得到结果

C. $190/人

签证申请费

在线签约付款

 

EB-1A 杰出人才

申请人需通过其国内或国际取得的成就来展示其在科学、艺术、教育、商业、或运动等方面的杰出才能。申请人在其领域取得的个人成就需由实际文件、材料等来说明展示。此类移民申请可以申请人自行进行,雇佣协议非必须条件。
申请人需要符合以下十条标准中的至少三条,或是有极具影响力的单次成就(比如诺贝尔奖、普利策奖、奥斯卡奖、奥运会奖牌等)

  • 所获奖项

    在申请人领域内,获得全国性或是国际性认可的奖项、认可等。
    (注:全国性奖项可以是非美国获得的。)

  • 协会会员

    申请人是其领域内国内或国际知名专业协会的会员,此类专业协会要求会员有杰出成就才可加入。

  • 媒体报道

    1. 其领域内的国际、国内专业刊物
    2. 主要商业出版物、或是
    3. 主要媒体上,有申请人相关的出版内容,例如申请人的成就介绍、工作报导等。
  • 评审工作

    申请人曾以个人或委员会成员身份被邀请担任评审,来对其所在领域内他人的作品给予评审、鉴定。

  • 重要贡献

    申请人对于其所在领域做出过科研、学术、艺术、运动、或商业相关的原创性重大贡献。

  • 刊物发表

    1. 其领域内的国际、国内专业刊物
    2. 主要商业出版物
    3. 主要媒体上有发表专业作品,例如申请人的学术论文、原著书籍等。
  • 作品展示

    申请人在国际、国内的有较大影响力或知名度的艺术展览会或陈列展上举办其作品的展览或展示活动。

  • 重要职能

    申请人在较有影响力或知名度的机构团体或专业组织内担任主要领导或是其他重要职务。

  • 薪资报酬

    申请人在其领域内,与其他同行业人员相比,拥有高薪资、报酬、待遇等。

  • 艺术成就

    申请人在表演、艺术等方面获得商业成功,例如票房收入、影视作品、录音录像、DVD、CD等。

申请流程

  • 申请人与NYIS Law Firm签署律师协议
  • 律师助理email联系申请人
  • 律师及律师助理指导申请人准备申请所需信息、材料、文件
  • 律师助理收集申请所需信息、材料、文件
  • 申请人签字
  • 申请表格、支持性辅助材料整合
  • 律师检阅申请包裹
  • 邮寄申请包裹至移民局
  • 移民局收到申请包裹,开始审理
  • 移民局给出审理结果

*若给出Request for Evidence补件要求,律师及律师助理继续根据移民局要求逐项补充材料。

  • I-140职业移民资格申请被批准
  • 申请人在美国境内提交I-485身份调整为绿卡申请

或 申请人在美国境外提交移民签证申请

  • 申请人获取绿卡等待期间EAD工卡及Travel Document回美证
  • 申请人获取绿卡

注:申请人非英文申请材料的翻译工作,NYIS Law Firm将委托专业翻译机构或公司进行处理,所产生的翻译服务费用,NYIS Law Firm将为申请人先行垫付后将翻译服务收据出具给申请人,申请人支付相应费用。

在线签约付款

 

EB-2 职业移民绿卡申请:

EB-2第二优先类别职业移民绿卡申请:拥有高等学位(或等同的学位+工作经验组合)的专业人才。
EB-2职业移民申请中的工作必须是需要高等学位的,受益人需要拥有所需的高等学位(硕士学位或以上) 学士学位加5年以上该领域工作经验

常规所需证明文件:

该高等学位的证明 或者 学士学位证明+5年以上该领域工作经验的证明(需要目前及之前相关雇主的说明信)

注:学位可以是美国取得,也可以是外国取得的等同于美国学位的学历。

申请人家属:

EB-2申请人配偶及21岁以下的子女可以分别以E-21及E-22类移民身份随申请人一同移民美国。申请人配偶在随申请人递交绿卡申请时,可以同时递交美国合法工作资格的申请。

 


EB-3 职业移民绿卡申请:

申请人作为专业人才可以申请EB-3类职业移民绿卡。“专业人才”为某领域内拥有专业知识或专业技能的职业人士,并需要至少学士学位学历,可以是美国获取的学士学位或是外国取得的等同于美国学位的学历。

常规要求:

  • 必须拥有美国获取的学士学位或是外国取得的等同于美国学位的学历,并且学士学位是该职业领域的一般学历标准
  • 申请人从事的工作需证明没有合适的美国员工能够胜任
  • 学士学位为最低学位要求,不可使用低于学士学位的学历加工作经验的组合代替。

 

申请人家属:

申请人配偶可以以E34类移民身份随申请人一同移民美国。申请人配偶在随申请人递交绿卡申请时,可以同时递交美国合法工作资格的申请。申请人21岁以下子女可以以E35类移民身份随同移民。

申请流程

  1. 申请人与NYIS Law Firm签署律师协议
  2. 律师助理email联系申请人
  3. 律师及律师助理指导申请人准备申请所需信息、材料、文件
  4. 律师助理收集申请所需信息、材料、文件
  5. 向劳工部提交现行工资标准审批申请
      * ETA Form 9141, Application for Prevailing Wage Determination
  6. 招聘过程(“打广告”)
      * 需三种以上媒介方式进行职位招聘,并允许公司内部竞争。
  7. 向劳工部提交PERM劳工证申请
      * ETA 9089, Application for Permanent Employment Certification
  8. 向移民局提交I-140职业移民资格申请
      * 需在PERM劳工证获得批准后180天内提交
      * 可以选择移民局加急服务。
  9. 排期到达后,向移民局递交身份调整为绿卡申请
EB-2 在线签约付款
 
EB-3 在线签约付款

 

申请流程

确定投资项目及
投资移民申请

  1. 与NYIS Law Firm签署合约,NYIS Law Firm代理您的投资移民申请
      个人材料: NYIS Law Firm将给您详细 的所需个人信息材料清单,并协助您准 备材料
      资金来源:NYIS Law Firm将给您详细的 所需材料清单及指导、模板等,并对材料 进行整理及具体说明投资资金的来源
      资金转移:NYIS Law Firm将指导您如 何将资金从中国人民币账户转移到美国 的美元账户,再转移到投资方的 Business Account
      项目材料:NYIS Law Firm会作为您的代 理律师方和项目方沟通联系,取得需要的 所有材料并进行整合、详细说明
  1. 与投资项目方确认投资意向,签署相应文件
  2. 参与投资项目的经营活动、决策行 为等等,通过投资行为获取相应的 分红、股息等
  1. NYIS Law Firm为您递交I-526投资 移民申请
  2. 跟踪跟进您的申请进展
  3. I-526申请获批,等待排期
  4. 排期到来后,为您和配偶递交I-485 绿卡申请
  5. 为您准备相关申请材料,递交I-829 投资移民转永久绿卡的申请
  • 目前平均审理时间:16-18个月
  • 目前排期时间:约3年左右*
  • 获得2年有效期的临时绿卡
  • 获得10年有效期的永久绿卡

服务内容

  • 初期咨询及翻译,包括对于申请流程及申请时间的介绍;
  • 至多3,000页相关文件翻译;
  • 为客户提供申请中资金来源证明部分的所需材料类型及相关材料清单说明,包括资金来源合法 性及金额的证明。所需材料清单根据资金来源的种类而不同,如通过赠予或遗产所获资产、通过合法 收入所获资产、通过房地产/股票/商业买卖所获资产、或通过贷款所获资产(贷款必须有客户已持 有的资产作为担保);
  • 为客户提供申请中资金转移证明部分的相关重要材料的清单,包括海外资金转移,跨境资金转 移及货币兑换,及美国境内的资金转移;
  • 指导与投资项目方签订字据及投资协议的流程及注意事项;
  • 申请人简历修改;
  • 指导所有政府所需材料的准备;
  • 根据美国移民局的相关规定为被投资的美国公司检查及修改商业计划书及招聘计划书;
  • 申请准备,包括申请材料的整理、审核、及向美国移民局的递交;
  • 申请追踪及向美国移民局的后续跟踪;
  • 提供其他所需的与美国移民局的后续往来信函文件;
  • 回应美国移民局的补充材料通知;
  • 及时告知客户申请的状态;
  • 客户领事馆面试准备;
  • 必要时,代表客户向投资项目方了解就业情况并向客户报告,以确定项目方创造的就业符合关 于通过在美投资的方式获得美国永久居留权的相关法律及美国移民局相关规定;
  • 在申请人获得美国无条件永久居留权之日前,为申请人继续提供关于本次投资项目的运行状态 及投资结果的报告;

NYIS Law Firm 优势

NYIS LAW FIRM客户投资的所有项目均由投资银行参与。 融资企业均经过了投资银行的严格审查,融资企业必 须成立五年以上,有良好的企业运营历史和信誉度。

与投资银行合作的项目优点:

  1. 投资银行为融资项目做尽职调查。NYIS LAW FIRM所代理的项目均经过投资银行审核。投资银行为该项目 做了详细的分析,包括成本分析及利润预测。投资银行以上市公司标准审核每个需要融资的企业和项目, 为投资者做尽职调查,保证投资者和投资银行的利益
  2. 所有参与尽职调查的投资银行员工均持有美国证监会颁发的金融从业资格证,参与调查的员工都经过严格 考试才能成为美国证监会认可的金融从业人员,通过金融从业资格考试意味着从业者拥有较高的专业能力 和道德品质。
  3. 投资银行会要求融资企业每年提供全美排名前15的会计师事务所出具的独立的年度审计报告,投资银行会 随时监视融资公司的财务状况和财务结构健康程度,以保障投资者的资金安全。
  4. 所有通过投资银行和私募基金融资的项目信息均在美国金融业监管局和美国证监会拥有备案,投资者可以 随时登陆美国金融业监管局的网站或者美国证监会网站查询该公司和项目的具体情况。
  5. 通过美国金融业监管局和美国证监会备案和审批的融资项目,投资者或者融资公司可以自行选择监管银行。

成功案例

NYIS律师事务所在直投领域有很丰富的经验,几个代表性案例包括:

名称

介绍

投资人数

投资金额

蓝岩能源

蓝岩能源,一家纽约州的电力供应商,公司经过EB5融资后发展迅速, 有计划在纳斯达克上市。 4位 50万美金每位投资人

TGI Fridays

TGI Fridays美式星期五餐厅。TGI Friday是全美最大的连锁休闲餐厅, 俄亥俄地区一家发展商旗下的7家星期五美式餐厅。 餐厅建成后,年销 售额250万~400万美金。 4位 50万美金每位投资人

留学生投资纽约餐厅

餐厅投入运营后迅速成为美国最大点评网站Yelp上同类餐厅排名前五, 餐厅火爆经营,多家重量级媒体有过相关报道。 1位 50万美金每位投资人

留学生在纽约投资互联网公司

公司发展迅速,现为美国同领域中的行业老大,或A轮融 资数百万美金。 1位 50万美金每位投资人

圣地亚哥餐厅01

餐厅分别位于圣地亚哥高档富人区La Jolla,为高档意大利餐厅,餐厅运营后每年销售 额为440万美金。在美国最大点评网站Yelp为同地区同类餐厅排名第一。 6位 100万美金每位投资人

圣地亚哥餐厅02

餐厅分别位于圣地亚哥海军航空母舰博物馆对面黄金地,位于 一家星级酒店一层,为美式休闲餐厅,因为地理位置优越,每 日客流充足。 1位 100万美金每位投资人

圣地亚哥餐厅03

餐厅分别位于圣地亚哥新建高档住宅楼内,位于正在快速开发的区域,为美式休闲餐 厅,因为地理位置优越,每日客流充足。 1位 50万美金每位投资人

在线签约付款

 

O-1/O-2 签证介绍

O-1签证是签发给在科学、艺术(包括电视电影业)、 教育、商业或体育领域中具有杰出才能的从业者。O-2 签证适用于O-1持有人的随行人员。协助参与演艺活 动和体育项目。

O-1签证是短期赴美演出艺人的最佳选择,只需一 人申请,团队其他人员均可申请O-2签证。O-1签 证没有配额限制,持有人留美时间以能够完成某 项活动、工作或者演出为限,一般最长不超过3 年,到期后可多次延期。除此之外,O-1签证 的申请人可选择加急审理,在15日内即可完 成办理。

申请材料清单

 

美国的邀请方(主办方)

公司基本信息:
□名称
□类型
□地址
□电话
□传真
□联系人EMAIL
□负责人姓名
□员工人数
□公司税号
□公司成立时间
□年总收入预计
□赴美演出合同

关于赴美演出的艺人

□护照首页
□所有以往美国签证
□原籍国住址
□职位名称
□最初加入乐团/组合时间
□艺名

关于艺人或组合的成就

□所获奖项和奖项提名
□白金唱片记录及媒体报道

成功案例

NYIS拥有37年办理各类签证和绿卡的经验,每年为几十场演唱会、电视电影 拍摄、时尚走秀,画展等各类艺术形式的工作人员办理O-1和O-2签证。
创造了最快3天即获审批结果的纪录。成功率高达100%。

在线签约付款

 

在F-1身份激活的申请方面,我们的优势:

 

立即着手,第一时间递交
对于F-1学生身份激活的申请来说,最重要的因素就是时间。学生正式委托律所后,专案律师助理会第一时间将所需的材料及信息清单邮件发送给学生,立即开始F-1学生身份激活申请准备,在最短的时间内完成申请、递交至移民局。
高批准率,丰富办理经验
在我们办理过的数百例F-1学生身份激活申请中,学生身份被终止的原因皆因自身情况而互不相同。我们办理的F-1身份激活案件中,申请批准率高达95%以上,且剩余未被移民局批准的申请大多是由于学生在身份激活申请等待审理过程中出境,导致移民局视作学生自动放弃申请。
及时沟通,保证高效准确
在我们的整个F-1 Reinstatement准备过程中,我们会和学生保持及时的沟通(通过邮件、微信、电话等形式),以保证我们申请准备的高效性以及准确性,并同时保证学生申请过程中全面了解自身申请情况。
强大客服,保证客户体验
我们有10人的客户服务团队,在工作时间内可以迅速接听您的来电或通过电子邮件来回复已有客户。此外,我们对之前选择我们法律服务的1,000位客户进行了服务质量调查,根据客户反馈全新设计并引入了客户服务系统,以技术手段保证客户在申请从开始到结束的所有阶段,雇主和申请人都会时时收到进度更新。

申请流程:

  1. 初期咨询与沟通,介绍F-1学生身份激活申请大致申请过程及所需信息材料
      注:学生必须获得一所学校(可以是原学校或是新学校)的F-1 Reinstatement学生身份激活支持。学校必须开出新的F-1 Reinstatement身份激活I-20。
  2. 与NYIS Law Firm签署律师协议
  3. 完成律师费付款$1,000
  4. 指定本案负责律师以及律师助理
      * 律师为英文母语本地律师,保证申请材料中的语言质量;
      * 律师助理为中英文双语,方便双语沟通。
  5. 律师助理e-mail联系客户,第一时间发送F-1 Reinstatement学生身份激活信息采集表
  6. 律师及律师助理指导客户准备申请所需信息、材料、文件
  7. 律师撰写起草Statement Letter具体解释学生身份被终止或失效的原因
  8. 学生签署相关申请表格,开具申请费支票(移民局申请费:$290)
  9. 律师助理整合申请包裹并进行检阅
  10. 律师检阅申请包裹
  11. 邮寄申请包裹至移民局对应处理中心
      *  默认邮寄方式:USPS Next Day(一般隔夜送达,含包裹追踪号码)
  12. 移民局进行审理
  13. 若移民局发出Request for Evidence补件要求,律师及律师助理继续根据移民局要求逐项补充材料
      * 律师开始准备补件材料前,客户需额外支付律师费$500
  14. 移民局给出审理结果(审理时间一般3-5个月)
  15. 学生及律师分别收到F-1 Reinstatement身份激活成功的批准信

F-1 Reinstatement身份激活申请部分困难案例分析:

学生A在F-1 OPT结束后的grace period期间,4月申请H-1B,申请未被抽中,6月收到退件包裹。8月找到新的学校,计划开始攻读新的学位。8月向移民局递交F-1学生身份激活申请,次年1月中旬批准。

学生B因为在学校公共场所发布不当威胁言论,被学校开除。之后找到新的学校录取。1月递交F-1身份激活申请,6月获得批准。

学生C留美后在知名大学攻读工程专业,之后因为英语相关课程缺勤被withdrawn,不满全职学生学分要求而被终止学生身份。学生在自我调整后重新申请了community college,决定之后再转入大学攻读工程专业。1月递交F-1身份激活申请,4月获得批准。

学生D因为与女友产生肢体冲突,有警方报告,被学校开除并终止I-20。学生被开除后申请了新学校,获得I-20后已经开始就读,但仍需递交身份激活申请。4月递交F-1身份激活申请,8月移民局发出Request for Evidence(RFE)补件通知,回应并递交额外材料后10月获得批准。

学生E就读本科,由于语言障碍以及文化差异导致适应美国教学方式较慢,GPA过低被学校终止学生身份。学生找到community college重新录取。3月递交F-1身份激活申请,7月获得批准。

学生F在美国高中毕业后进入本科学习,第一年选择了较难的课程同时也没有及时自我调整,学习给了停学的处分,学生回国休学一年后,返回学校就读。但选择了较难的心理学课程,未通过此课程,因此被学校以返校生不得挂科的原因开除。学生被开除后,重新申请了美国高校并被录取。3月提交F-1身份激活申请,8月被批准。

在线签约付款